Twists de Petit-Déjeuner au Miel et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les torsions de petit-déjeuner au miel et aux noix. Une portion contient 496 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de la crème, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Twists Petit-Déjeuner Orange-Noisette, Rebondissements de Pâtisserie avec Glaçage Sucre-Miel Épicé, et Bol de Petit Déjeuner au Quinoa au Miel et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la levure et l'eau; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sucre, le sel et le beurre.
Ajouter la crème sure et l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine; mélanger à basse vitesse jusqu'à humidification. Battre 3 minutes à vitesse moyenne, en raclant le bol deux fois. À la main, incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Étaler sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Mélanger les ingrédients du glaçage; répartir uniformément dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; réserver.
Rouler dans un 24 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Mélanger les ingrédients de la garniture; étaler sur la pâte. Pliez la pâte dans le sens de la longueur sur la garniture, en formant un 12 po. x 9 pouces. x 2 po. pièce. Tournez chaque morceau sans serrer et placez-le sur le glaçage dans un plat allant au four. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retourner la casserole sur une grande assiette; laisser reposer 1 minute avant de retirer.
Servir chaud ou réfrigérer toute la nuit.