Twist de Graines d'Oignon et de Pavot
La torsion de graines d'oignon et de pavot pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 317 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Vinaigrette aux Graines d'Oignon Et de Pavot, Pain à l'Oignon aux Graines de Pavot, et Biscuits aux Graines de Pavot à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol.
Chauffer le lait, 1/4 tasse d'eau et 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit très chaud (120 à 130); incorporer progressivement au mélange de farine. Incorporer 1 œuf et les 1 1/2 tasses de farine restantes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (4 à 6 minutes).
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces; couper en deux dans le sens de la longueur. Déposer la moitié du mélange d'oignons au centre de chaque rectangle. Apportez de longs côtés sur le remplissage, en pinçant les coutures pour sceller.
Déposer, coudre côte à côte et côte à côte, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Pincez les parties ensemble à 1 extrémité pour sceller; tressez les parties et pincez les extrémités pour sceller.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Mélanger 1 œuf restant et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à homogénéité; badigeonner la pâte.
Saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 25 minutes; refroidir sur une grille.