Turquie Ossobuco

Turquie Ossobuco
L'ossobuco de dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 554 calories, 54g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de la farine, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Ossobuco, Agneau Ossobuco, et Tajine d'Ossobuco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les cuisses de dinde. Mélanger la farine, le sel et le poivre, puis draguer 1 jambe dans le mélange de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le gigot, en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes, et transférer dans une grande rôtissoire (17 sur 12 pouces). Pendant ce temps, draguez une autre jambe. Continuer à préparer, dorer et transférer les cuisses de la même manière, en ajoutant jusqu'à 4 cuillères à soupe d'huile à la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle, puis ajouter l'oignon et les anchois et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que les anchois soient dissous, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes, puis incorporer le bouillon et les tomates avec leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
JusJus
VinVin
6
Verser le liquide sur les cuisses de dinde et couvrir la surface avec une feuille de papier sulfurisé, puis couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Transférer au four et braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les jambes sur une planche à découper et les couper en portions de cuisse et de pilon, puis transférer sur un plat profond. Écumer la graisse de la sauce. Si la sauce mesure plus de 3 tasses, faire bouillir jusqu'à réduction. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Mélanger l'ail, le persil et les zestes et saupoudrer sur la dinde juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
1
La dinde peut être braisée 2 jours à l'avance et refroidie en sauce, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer en sauce, à couvert, dans un four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé42
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