Turquie Ossobuco
L'ossobuco de dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 554 calories, 54g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de la farine, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Ossobuco, Agneau Ossobuco, et Tajine d'Ossobuco pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Séchez les cuisses de dinde. Mélanger la farine, le sel et le poivre, puis draguer 1 jambe dans le mélange de farine, en éliminant l'excès.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le gigot, en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes, et transférer dans une grande rôtissoire (17 sur 12 pouces). Pendant ce temps, draguez une autre jambe. Continuer à préparer, dorer et transférer les cuisses de la même manière, en ajoutant jusqu'à 4 cuillères à soupe d'huile à la poêle au besoin.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle, puis ajouter l'oignon et les anchois et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que les anchois soient dissous, 7 à 8 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes, puis incorporer le bouillon et les tomates avec leur jus.
Verser le liquide sur les cuisses de dinde et couvrir la surface avec une feuille de papier sulfurisé, puis couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Transférer au four et braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Transférer les jambes sur une planche à découper et les couper en portions de cuisse et de pilon, puis transférer sur un plat profond. Écumer la graisse de la sauce. Si la sauce mesure plus de 3 tasses, faire bouillir jusqu'à réduction. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur la dinde.
Mélanger l'ail, le persil et les zestes et saupoudrer sur la dinde juste avant de servir.
La dinde peut être braisée 2 jours à l'avance et refroidie en sauce, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer en sauce, à couvert, dans un four à 350 °F.