Turquie Larb
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Larb de dinde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 528 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,25 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre, des feuilles de menthe, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Turquie Larb, Larbe d'oreille de Porc, et Yucatán Larb pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter le jus de citron vert, le jus de citron, la sauce de poisson et le miel. Réserver.
Faire le larb: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les échalotes, la citronnelle, le chili et le sel au goût. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter la dinde et assaisonner de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande et les légumes soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ajouter la vinaigrette dans la poêle et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la menthe. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le mélange de dinde sur les feuilles de laitue et disposer sur un plat de service.
Servir avec du riz gluant.
Photographie de Kat Teutsch