Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Larb de dinde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 528 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,25 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre, des feuilles de menthe, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Turquie Larb, Larbe d'oreille de Porc, et Yucatán Larb pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter le jus de citron vert, le jus de citron, la sauce de poisson et le miel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faire le larb: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, les échalotes, la citronnelle, le chili et le sel au goût. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Légume
échalote
Piment
Oignon
Sel
4
Ajouter la dinde et assaisonner de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande et les légumes soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Dinde Entière
Viande
Sel
5
Ajouter la vinaigrette dans la poêle et cuire 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer du feu et incorporer la menthe. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Menthe
7
Déposer le mélange de dinde sur les feuilles de laitue et disposer sur un plat de service.