Turquie et Chili Vert Al Forno

Turquie et Chili Vert Al Forno
La dinde et le chili vert Al Forno pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 745 calories, 29g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du zeste de citron vert, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sliders Verts de Dinde de Chili, Pain de Viande de Dinde au Chili Vert, et Enchiladas Vertes Chili - Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par carboniser les piments chili poblano. À l'aide de pinces, placez les poivrons directement sur une flamme nue sur le dessus de la cuisinière. Char partout, environ 2 minutes de chaque côté, puis placez-les dans un bol bien recouvert d'une pellicule plastique pour qu'ils transpirent. Laissez reposer pendant 5 minutes, puis utilisez une serviette en papier pour enlever la couche externe carbonisée. Jetez la tige et les graines, puis coupez les poivrons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivrerPoivrer
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
BolBol
2
Mettre une grande marmite à feu vif et ajouter le beurre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la dinde, les oignons et l'ail et cuire, en cassant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
4
Ajouter la farine et assaisonner avec le cumin, la poudre d'oignon, le paprika et un peu de sel et de poivre. La farine formera un roux avec la graisse dans la poêle. Cuire 2 minutes en remuant, puis ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème épaisse et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et incorporer les poivrons et le maïs coupés en dés. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Crème épaisseCrème épaisse
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
MaïsMaïs
6
Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Incorporer les pâtes dans la sauce à la dinde et assaisonner de sel et de poivre, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Dans un grand bol à mélanger, préparer la garniture en combinant le panko, le Parmigiano-Reggiano, l'huile d'olive et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et remuer pour bien combiner le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Saupoudrer la chapelure uniformément sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PâtePâte
11
Placez le plat entier sur un plateau en feuilles (pour éviter tout débordement) et placez-le au four pour cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que la sauce soit pétillante sur les bords, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour les garnitures, mélanger le zeste de citron vert avec la crème fraîche. Coupez les tomates en dés et hachez grossièrement le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
TomateTomate
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé18
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