Turquie et Chili Vert Al Forno
La dinde et le chili vert Al Forno pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 745 calories, 29g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du zeste de citron vert, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sliders Verts de Dinde de Chili, Pain de Viande de Dinde au Chili Vert, et Enchiladas Vertes Chili - Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par carboniser les piments chili poblano. À l'aide de pinces, placez les poivrons directement sur une flamme nue sur le dessus de la cuisinière. Char partout, environ 2 minutes de chaque côté, puis placez-les dans un bol bien recouvert d'une pellicule plastique pour qu'ils transpirent. Laissez reposer pendant 5 minutes, puis utilisez une serviette en papier pour enlever la couche externe carbonisée. Jetez la tige et les graines, puis coupez les poivrons en dés.
Mettre une grande marmite à feu vif et ajouter le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter la dinde, les oignons et l'ail et cuire, en cassant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 6 à 7 minutes.
Ajouter la farine et assaisonner avec le cumin, la poudre d'oignon, le paprika et un peu de sel et de poivre. La farine formera un roux avec la graisse dans la poêle. Cuire 2 minutes en remuant, puis ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter la crème épaisse et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et incorporer les poivrons et le maïs coupés en dés. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes.
Incorporer les pâtes dans la sauce à la dinde et assaisonner de sel et de poivre, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, préparer la garniture en combinant le panko, le Parmigiano-Reggiano, l'huile d'olive et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et remuer pour bien combiner le tout.
Saupoudrer la chapelure uniformément sur les pâtes.
Placez le plat entier sur un plateau en feuilles (pour éviter tout débordement) et placez-le au four pour cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que la sauce soit pétillante sur les bords, environ 35 minutes.
Pour les garnitures, mélanger le zeste de citron vert avec la crème fraîche. Coupez les tomates en dés et hachez grossièrement le persil.