Turquie Chili Verde

Turquie Chili Verde
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, Turkey Chile Verde pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 304 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les piments poblano: Rôtir les piments poblano sur un brûleur à gaz ou sous un gril, jusqu'à ce qu'ils soient noircis presque partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placez les piments dans un sac en papier, fermez le sac et laissez les piments cuire à la vapeur dans leur propre chaleur pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Retirez les piments du sac, retirez la peau carbonisée, la tige et les graines. (Pour une étape par étape, voir Comment faire rôtir les poivrons du Chili sur une flamme de gaz.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
4
Griller les tomatillos: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
5
Retirez les enveloppes de papier des tomatillos. Rincez les tomatillos à l'eau (ils peuvent être un peu collants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
EauEau
6
Coupez les tomatillos en deux et placez-les côté coupé vers le bas sur une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium. Mélanger les gousses d'ail (peler) avec les tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire sous un gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Laisser refroidir au toucher, puis retirer les gousses d'ail de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
9
Faire la salsa verde: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
10
Placer les tomatillos, l'ail, le jalapeño, les poblanos, la coriandre, le sel, le jus de citron vert et le sucre dans un mélangeur. Commencez à basse vitesse, puis augmentez la vitesse du mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Réserver (peut faire un jour à l'avance et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Comme Les PépitesComme Les Pépites
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Préparer la viande de cuisse de dinde: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
ViandeViande
12
Coupez la viande de cuisse de dinde en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce, en coupant et en jetant tous les morceaux durs ou gros morceaux de graisse. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite (6 à 8 pte) ou dans une sauteuse à côtés élevés à feu moyen-élevé ou élevé (assez chaud pour saisir la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
En travaillant par lots pour ne pas encombrer la casserole (une casserole bondée rendra la viande plus difficile à dorer), saisir les morceaux de dinde de tous les côtés (ne remuez pas la viande dans la casserole jusqu'à ce qu'ils aient bien doré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Faire sauter les oignons, ajouter l'ail: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter l'oignon haché et le cumin dans la casserole et cuire en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que les oignons soient translucides (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter l'ail, cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter la dinde, la sauce tomatillo, le bouillon, les épices dans la casserole: Remettre la dinde dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
épicesépices
Dinde EntièreDinde Entière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter la sauce tomatillo et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Ajouter la poudre de chipotle, l'origan, les feuilles de laurier et le clou de girofle moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
LaurierLaurier
OriganOrigan
10
Ajoutez une cuillère à café de sel et un peu de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
11
Laisser mijoter 3 à 4 heures: Porter à frémissement et réduire le feu à feu doux (assez pour maintenir un frémissement faible), pendant que la casserole reste à découvert. Cuire pendant 3 à 4 heures, à découvert, jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Si à un moment donné vous pensez que trop de liquide va s'évaporer, couvrez la casserole. Sinon, gardez-le à découvert. Vous voulez que la sauce devienne plus concentrée. Ajustez les assaisonnements au goût. Vous devrez peut-être ajouter plus de sel que prévu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir dans un bol, avec de la coriandre fraîche hachée et des accompagnements tels que de l'avocat haché, de la laitue émincée assaisonnée de vinaigre et de sel, des radis tranchés, de la crème sure amincie ou de la crema fresca, et avec des tortillas fraîches chauffées ou des chips de tortilla. Ou servir avec du riz et des haricots, ou enveloppé dans une grande tortilla de farine, style burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
RadisRadis
AvocatAvocat
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
Crème MexicaineCrème Mexicaine
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé50
Magazine