La Turquie prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,69 $ par portion. Une portion contient 1 151 calories , 116 g de protéines et 66 g de matières grasses . Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Meilleure sauce à la dinde préparée à l'avance et conseils pour découper la dinde de Sara Moulton , Bouillon de dinde citronné maison et soupe de nouilles à la dinde jalapeno , et DINDE MARINÉE AU YAOURT ÉPICÉ et CONCOURS DU JOUR DE TURQUIE OXO .
Instructions
1
Équipement spécial : 1 feuille de papier d'aluminium, pour tente
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisses Italiennes Ou De Porc En Vrac
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Saucisses Italiennes Ou De Porc En Vrac
3
Retirez l'emballage, égouttez la dinde et séchez l'extérieur avec du papier absorbant. Retirez ensuite le cou et les abats des deux cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet (12 Onces) De Cubes De Farce Aux Herbes
Matériel que vous utiliserez
Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux Herbes
4
Placez la poitrine de dinde vers le haut dans une poêle peu profonde de 2 1/2 ou 3 pouces de profondeur. Farcir la dinde et badigeonner ou vaporiser la dinde d'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Insérez un thermomètre à viande allant au four dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Placez la dinde au four à 325 degrés F. Ne pas arroser ni ouvrir la porte du four pendant 2 heures et 10 minutes du temps de cuisson. Après 2 heures et 10 minutes de cuisson, la dinde sera légèrement dorée. Arrosez la dinde avec le reste de l'huile, placez une tente de papier d'aluminium léger sur la poitrine et poursuivez la cuisson. Continuez à rôtir jusqu'à ce que la cuisse atteigne une température de 180 degrés F. Une fois terminé, laissez la dinde reposer pendant 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Dans une poêle, émiettez le saucisson et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer sur une serviette en papier pour que l'excès de graisse soit absorbé.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Égouttez la poêle en réservant 1 cuillère à soupe de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Faire revenir la pomme dans la graisse. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
11
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre et faire revenir l'oignon et le céleri (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Retirer du feu.
13
Placez les cubes de pain séché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Ajoutez le persil, la sauge, la marjolaine, le thym, le sel, le poivre et l'oignon, le céleri et la pomme sautés. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
15
Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
16
Ajouter l'œuf et incorporer soigneusement au mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
17
Ajouter le bouillon pour humidifier et bien mélanger. N'ayez pas peur de mettre la main dans le mélange pour bien mélanger et mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
18
Utilisez la farce pour farcir une dinde de 12 livres ou comme plat d'accompagnement en graissant une cocotte de 2 litres et en la remplissant de vinaigrette. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Si vous souhaitez une croûte supérieure croustillante, retirez le couvercle pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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