Turnovers à la Crème Sure au Saumon (Pâtés)

Turnovers à la Crème Sure au Saumon (Pâtés)
Les Turnovers à la crème Sure au saumon (Pâtés) sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 814 calories. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de la crème à la crème et une trempette à la ciboulette, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Turnovers à la Crème Sure et au Bœuf, Revirements de Champignons à la Crème Sure, et Saumon à la Crème Sure et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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