Turnovers Salés de Chou de Savoie
Les revirements de chou de Savoie savoureux nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la carotte, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Gratin de Chou de Savoie, Chou de Savoie Mariné, et Soupe au chou de Savoie sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et ¼ t de sel. À l'aide d'un mélangeur pâteux, coupez le beurre froid en farine jusqu'à ce que votre mélange ressemble à un plat avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Mélanger l'eau dans le yogourt et ajouter au mélange de farine.
Mélangez jusqu'à obtenir une bonne pâte.Former la pâte en boule. Sur une surface farineuse, rouler dans un rectangle de 18 par 9 pouces. Prenez les extrémités et pliez la pâte en croix en tiers formant un rectangle de 6 par 9 pouces. Pliez à nouveau la pâte en tiers de l'autre côté (à votre droite, de sorte que vous ayez une petite forme carrée ou même en forme de boule). Envelopper la pâte et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.Pendant que la pâte refroidit, faites la garniture.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter le chou, la carotte, l'oignon, l'ail, ¼ t de sel restant et les graines de moutarde dans la poêle. Sautez pendant 5-6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche.
Retirer du feu et cool.At ce point coupe la pâte réfrigérée en deux.
Rouler chaque moitié de la pâte sur une surface farinée en un carré de 12 pouces.
Coupez les deux carrés de 12 pouces en 8 carrés de taille égale. Divisez également le mélange de chou refroidi parmi les 8 carrés. Pliez les bords de la pâte l'un vers l'autre pour former une forme triangulaire. Sertir les bords avec l'extrémité d'une fourchette et badigeonner d'œuf et saupoudrer de sel supplémentaire.
Cuire au four à 395 pendant 10 minutes. Baisser le feu à 385 et cuire au four pendant 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.