Turnovers Poire-Canneberge

Les revirements aux poires et aux canneberges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2133 calories, 46g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 7,45 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges, Retournements de Poires, et Revirements pomme-poire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de parchemin.
Mélanger les poires, les canneberges, 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le zeste de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Empilez les feuilles phyllo sur le plan de travail; couvrez d'une pellicule plastique, puis d'un torchon humide.
Placez 1 feuille phyllo sur le plan de travail.
Badigeonner avec un peu de beurre fondu. Garnir de la deuxième feuille; badigeonner de beurre. Pliez phyllo en deux dans le sens de la longueur, formant une bande de 17 pouces de long.
Placer 1/2 tasse de mélange de poires sur une bande de phyllo, à environ 2 pouces de 1 côté court et au centre. Pliez 1 coin de bande sur le mélange de poires, puis pliez phyllo d'avant en arrière (comme un drapeau), en entourant la garniture.
Badigeonner de beurre après chaque pli jusqu'à ce que toute la bande soit pliée, formant un triangle.
Transférer le chiffre d'affaires, côté couture vers le bas, sur 1 plaque à pâtisserie.
Badigeonner le dessus de beurre. Répéter avec le reste du phyllo, du beurre et du mélange de poires.
Placez 4 retournements sur chaque feuille.
Cuire les revirements jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 minutes.
Transférer sur des assiettes. Tamiser légèrement le sucre en poudre sur le chiffre d'affaires; servir chaud ou à température ambiante.