Turnovers de Dinde Mexicaine
Les revirements de Dinde mexicaine pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la dinde, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Chiffres d'affaires de la Turquie, Turnovers de Dinde et de Farce, et Turnovers de Dinde et Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon et le poivron dans l'huile chaude à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la dinde hachée, la sauce tomate et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Retirer le mélange du feu; laisser refroidir.
Rouler chaque biscuit à moitié dans un cercle de 6 pouces. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de dinde, 1 cuillère à soupe de fromage et 2 cuillères à café d'oignons verts sur 1 côté de chaque cercle; plier en deux, en scellant les bords avec une fourchette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Grands! Biscuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.