Turnovers Crémeux Pomme-Raisin
Les revirements crémeux aux pommes et aux raisins secs nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cannelle moulue, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Flocons d'Avoine Crémeux Pomme-Raisin, Bouillie de yogourt crémeuse avec compote de pommes et de raisins secs, et Retournements de Cerises Séchées et de Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les tartes, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les pommes; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, en remuant de temps en temps. Incorporer la cassonade, les raisins secs, la cannelle et la muscade; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf), en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement le mélange de pommes refroidi.
En travaillant avec 1 cercle de pâte de fromage à la crème sucré à la fois, retirez la pellicule plastique de la pâte.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de pommes au centre du cercle. Pliez la pâte sur la garniture et pressez les bords avec une fourchette ou des doigts pour sceller.
Déposer le chiffre d'affaires sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le reste des cercles de pâte de fromage à la crème Sucré et le reste du mélange de pommes. Congeler 30 minutes.
Retirer le chiffre d'affaires du congélateur. Percer le dessus de chaque chiffre d'affaires une fois avec une fourchette.
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 425 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture soit pétillante. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Verser le glaçage sur les revirements.