Turnovers aux Pommes et au Cheddar Golden Delicious avec Canneberges séchées

Golden Delicious Turnovers aux Pommes et au Cheddar avec des canneberges séchées est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 564 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar grossièrement, de la pâte feuilletée, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Turnovers aux Pommes et au Cheddar Golden Delicious avec Canneberges séchées, Retournements de Cerises Séchées et de Raisins Secs Dorés, et Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à la tête. Couvrir et refroidir.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 400 °F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson cerclées de parchemin.
Étaler 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée jusqu'à 11 pouces carrés. À l'aide d'une plaque de 5 à 51/2 po ou d'un gabarit de bowlas, découpez 4 rondelles dans la pâte.
Transférer les rondelles de pâte sur 1 plaque à pâtisserie, en les écartant. Répétez avec la deuxième feuille de pâte, en plaçant les rondelles sur la deuxième feuille de cuisson. Verser le remplissage à la cuillère sur la moitié de chaque pâte, en divisant tout le remplissage entre les tours.
Badigeonner légèrement les bords de la pâte avec un peu de glaçage à l'œuf. Pliez la moitié de la pâte ordinaire sur le remplissage; appuyez sur les bords pour sceller et enfermer le remplissage complètement, puis appuyez sur les dents de la fourchette le long du bord de la pâtisserie pour créer une étanchéité étanche. À l'aide de la pointe d'un petit couteau bien aiguisé, coupez deux fentes de 1/2 pouce de long en haut de la croûte à chaque chiffre d'affaires.
Badigeonner le dessus avec du glaçage aux œufs, puis saupoudrer de sucre.
Cuire les revirements jusqu'à ce que les croûtes soient gonflées et dorées et que les jus bouillonnent à travers des fentes en croûtes, environ 25 minutes. Soigneusement Écraser la spatule en métal sous les retournements pour desserrer et transférer sur des supports pour refroidir légèrement.
Servez à chaud ou à température ambiante.