Tuiles Épicées

Tuiles Épicées

Instructions

1
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement épaissie, environ 1 minute. Incorporer la cannelle, la cardamome et le sel et laisser refroidir au chaud, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que la pâte refroidit, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F. Beurrez légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Déposez des cuillères à café de pâte espacées d'environ 3 pouces sur une plaque à pâtisserie et tapotez chacune en un rond de 2 1/2 pouce du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la majeure partie du bouillonnement se soit calmée, 6 à 8 minutes (les biscuits s'étendront à environ 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laisser les biscuits reposer sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour conserver leur forme, environ 2 minutes. Desserrez doucement les biscuits 1 à la fois avec une spatule décalée et drapez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie. (Si les biscuits deviennent trop cassants pour être drapés sur un rouleau à pâtisserie, remettez la plaque à pâtisserie au four pendant quelques secondes pour qu'elle ramollisse.) Refroidissez complètement les biscuits sur un rouleau à pâtisserie, environ 1 minute, puis transférez-les sur un plateau. Préparez et façonnez plus de biscuits avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
1
Cookies can be made 3 days ahead and kept, layers separated with wax paper, in an airtight container at room temperature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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