Tuiles d'Arachide
Les tuiles de cacahuètes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 4 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Tuiles d'Arachide, Tuiles, et Tuiles Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie d'un revêtement antiadhésif.
Mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs et la crème dans une casserole épaisse de 2 pintes et porter à ébullition à feu modéré, en remuant constamment.
Ajouter la farine et le sel et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement épaissie, environ 1 minute. Incorporer les arachides.
Travailler en petites quantités, déposer des cuillères à café de pâte à environ 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie doublée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 5 à 7 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 1 1/2 minutes. Retournez rapidement mais soigneusement les biscuits avec une spatule.
En travaillant rapidement, roulez 1 biscuit autour de la poignée d'une cuillère en bois et glissez immédiatement le biscuit sur une grille pour le refroidir complètement. Répétez avec les cookies restants. (Si les biscuits deviennent trop durs à rouler, remettez-les brièvement au four.) Essuyez la doublure des ustensiles de cuisson avec une serviette en papier et faites cuire et roulez les biscuits restants.
Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.