Tuiles d'Anis
Les tuiles d'anis pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 41 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, le sel, le sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tuiles, Tuiles de Sésame, et Tuiles d'Arachides.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une grande plaque à biscuits.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le sucre glace et la farine jusqu'à homogénéité et consistance lisse. Incorporer le beurre fondu, l'extrait d'anis et le sel.
Déposer 1 cuillère à café de mélange sur une plaque à biscuits. Répétez pour faire 3 autres biscuits, espacés d'environ 3 pouces. À l'aide d'une petite spatule, étalez le biscuit sur un rond de 3 pouces. (Ne pas en placer plus de 4 sur la plaque à biscuits car, après la cuisson, les biscuits doivent être façonnés rapidement avant de durcir.).
Cuire les biscuits de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés. Avec un retourneur à crêpes, retirez rapidement 1 biscuit sur la grille. Avec les mains, façonnez doucement le biscuit chaud sur les bords de la flûte. Répétez avec les biscuits restants sur la plaque à biscuits. Si les biscuits deviennent trop durs à façonner, remettez la plaque à biscuits au four pour ramollir légèrement les biscuits. Répéter avec le reste de la pâte. (La pâte deviendra légèrement plus épaisse en se tenant debout.) Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.