Tueur de vampires
Vampire Killer pourrait être exactement la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 106 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vodka, de lamelles de zeste de citron, de glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Avec un score cuillère de 7% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires incluent Vampire , Vampire et Vampire Sangria .
Instructions
Placez le poivre, l'ail, le zeste de citron et la vodka dans un grand récipient en verre ou en plastique. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 semaine.
Pour chaque portion, remplissez un shaker aux trois quarts de glace.
Ajoutez 1-1/2 once de vodka infusée au shaker ; couvrir et agiter pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que de la condensation se forme à l'extérieur du shaker. Filtrer dans un verre à martini réfrigéré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.