Tu es une star !" Cupcake

Tu es une star !"Les cupcakes pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange à gâteau betty, d'enrobage de bonbons à la vanille, de colorant alimentaire betty gel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Étoiles Fantaisie d'Hiver, Cupcakes de Célébration Étoilés, et Mélange de Muffins All-Star pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes, en ajoutant de l'extrait d'amande à l'eau.
Pendant ce temps, sur une feuille de papier, dessinez une étoile à cinq branches (environ 2 pouces de large) pour l'utiliser comme motif.
Dans un petit bol, déposer la moitié du glaçage. Trempez le cure-dent dans le colorant alimentaire en pâte; remuez le colorant alimentaire dans le glaçage dans un bol jusqu'à ce que la couleur soit uniformément répartie et la teinte désirée. Givrez 12 cupcakes avec glaçage bleu. Givrez les 12 cupcakes restants avec du glaçage blanc; saupoudrez de bonbons bleus sur les cupcakes blancs.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, placer l'enrobage de bonbons. Micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Si nécessaire, micro-ondes 10 secondes de plus.
Placez-le dans un sac en plastique de stockage de nourriture robuste; scellez le sac et coupez un petit trou dans un coin inférieur du sac.
Placez le motif en étoile sous une grande feuille de papier ciré. Presser le sac de revêtement de bonbons, tracer l'étoile sur du papier ciré; déplacer le motif sous du papier ciré pour faire 12 étoiles.
Laisser refroidir les étoiles jusqu'à ce qu'elles soient fixées, environ 5 minutes.
Retirer les étoiles du papier ciré; insérer 1 étoile dans chacun des 12 cupcakes. Conserver à couvert.