Tteokbokki du Marché de Tongin (Gâteaux de Riz Épicés)

Les Tteokbokki du marché de Tongin (Gâteaux de riz épicés) nécessitent environ 22 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile de canolan, du sucre, du chili coréen grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Tteokbokki De La Meilleure Nourriture Épicée Du Monde, Gâteaux de riz épicés coréens, et Gâteaux de Riz Croustillants au Thon Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les gâteaux de riz; faire bouillir 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les gâteaux de riz flottent.
Égoutter et bien rincer à l'eau froide.
Placer les gâteaux de riz dans un bol moyen.
Ajouter le chili, la sauce soja, le sucre et l'huile de sésame; laisser reposer à température ambiante 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange de gâteaux de riz; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux de riz soient croustillants et uniformément cloqués, en remuant fréquemment.