Tsimis du Mile End
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Tsimis du Mile End. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 483 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du gingembre moulu, du sel casher en cristal de diamant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tsimis, Tzimmes de maman (Tsimis), et Tsimis de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Dans une rôtissoire, mélanger les carottes avec l'huile, le sel et le poivre. Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient légèrement dorées et un peu tendres, 40 à 50 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le miel, le jus de 1 1/2 citron (réserver la moitié de citron restante), le thym et 1/3 tasse d'eau dans une grande casserole ou une poêle. Porter à ébullition et cuire le mélange à feu moyen-vif pendant 5 minutes, puis retirer et jeter le thym.
Lorsque la cuisson des carottes est terminée, versez les carottes, les pruneaux et les raisins secs dans la casserole avec le mélange de miel et remuez pour enrober complètement.
Ajouter le gingembre et la cannelle, et laisser mijoter le mélange carotte-miel à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un glaçage épais, 10 à 15 minutes. Ajoutez ensuite les graines de tournesol et le jus du 1/2 citron restant et retirez la casserole du feu. Assaisonner de sel et de poivre au goût.