Tsao Mi Fun (Nouilles de Riz Frites Taïwanaises)

Tsao Mi Fun (Nouilles de riz frites Taïwanaises) pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 530 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la coriandre, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tsao Mi Fun (Nouilles de Riz Frites Taïwanaises), Nouilles de Riz Frites Taïwanaises, et Nouilles Taïwanaises avec Sauce à la Viande (Spaghetti Taïwanais) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc dans un bol à mélanger et versez la sauce soja et le vin de riz.
Saupoudrer de poivre blanc, de poudre de cinq épices et de fécule de maïs.
Bien mélanger, puis réserver pour faire mariner. Faire tremper les champignons dans un bol d'eau froide pendant 20 minutes, puis verser l'eau, couper et jeter les tiges des champignons. Trancher les champignons en fines tranches et réserver. Faire tremper les vermicelles de riz dans un autre bol d'eau froide pendant 10 minutes, puis verser l'eau et réserver les nouilles.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu moyen.
Verser les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes, en retournant une fois, pour faire une crêpe.
Retirer la crêpe aux œufs et laisser refroidir, puis trancher finement et placer dans un grand bol.
Chauffer encore 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans le wok à feu vif. Incorporer l'ail et les crevettes séchées et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent aromatiques, environ 20 secondes. Ensuite, ajoutez le porc avec la marinade et faites cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, environ 4 minutes. Incorporer les carottes et l'oignon et cuire jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 3 minutes. Enfin, ajoutez les germes de soja, le chou napa et les champignons tranchés; faites cuire et remuez jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 3 minutes de plus. Grattez le mélange de porc dans le bol avec les œufs, puis essuyez le wok et remettez-le sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Chauffer le reste de l'huile végétale dans le wok, puis incorporer les nouilles de vermicelles de riz égouttées. Cuire et remuer quelques minutes jusqu'à ce que les nouilles ramollissent, puis incorporer le mélange de porc réservé. Incorporer le mélange dans un bol de service et garnir de coriandre pour servir.