Le très simple Dal Palak pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 3,6 per par portion. Une portion contient 591 calories, 33g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la poudre de chili, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Chana Palak | Chole Palak | Curry de pois chiches aux épinards, Dîner ce soir : Palak Aalu, le Cousin de Palak Paneer, et Tofu Palak : Un Paneer Palak Sain.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.