Truite à la Croûte d'Amandes et d'Herbes
La truite à la croûte d'amandiers pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 2,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de saltine, garnissez: brins de thym, filets de truite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes moulues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Abricots - Tarte À L'Abricot Française Émaillée Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Essayer Flétan à la Croûte d'Herbes et d'Amandes, Kugel Chou-Fleur-poireau À La Croûte D'Amandes et d'herbes, et Kugel Chou-Fleur-Poireau à la Croûte d'Amandes et d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Tremper les filets dans le lait; draguer dans le mélange de miettes.
Placer dans un panier à grillades recouvert de spray de cuisson; enrober les filets de spray de cuisson.
CUIRE, recouvert d'un couvercle de gril, sur des charbons ardents (400 degrés à 500 degrés) 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.