Truite Sautée à la Relish aux Agrumes et aux Olives

La Truite sautée à la Relish aux Agrumes et aux Olives est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 459 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oranges nombril, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Truite au Four avec Relish Olive-Tomate, Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, et Truite Poêlée aux Câpres.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez la moelle blanche amère des oranges et du citron; assurez-vous d'enlever toute la moelle. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections.
Ajouter les zestes d'orange et de citron râpés, les olives, le persil, l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre. Saler et poivrer et mélanger délicatement.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale. Assaisonnez les filets de truite avec du sel et du poivre et saupoudrez de farine.
Ajouter la truite dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 2 minutes. Retourner les filets, réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'ils soient blancs, environ 3 minutes.
Transférer les filets dans des assiettes ou un plat, déposer la relish sur le dessus et servir.