Truite Sautée au Beurre de Ciboulette Citronnée
La Truite sautée au Beurre de Ciboulette Citronnée est un sans gluten, primal et pescatarien heure d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite un filet de truite, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du jus de citron et de l'échalote. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 8 à la cuillère%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Truite au Beurre de Persil et de Citron, Truite Mouchetée au Beurre de Câpres Citronnées, et Pommes de terre nouvelles au citron et beurre de ciboulette.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe de beurre, le zeste de citron, le jus, les échalotes et 2 cuillères à soupe de ciboulette jusqu'à homogénéité.
Placez le beurre sur un petit morceau de pellicule plastique et, en utilisant les deux extrémités de la pellicule plastique, faites-le tourner pour faire un cylindre. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
À l'aide d'une pince à bec effilé, retirez tous les os de la truite. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
Saupoudrer la truite de sel et de poivre.
Déposer le poisson côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes. À l'aide d'un couteau d'office tranchant, faites glisser le couteau dans la partie la plus épaisse du poisson. Si vous ne ressentez aucune résistance, votre poisson est cuit.
Transférer le poisson dans des assiettes de service, beurrer et garnir du reste de ciboulette.
BYOC: La beauté de ce beurre est que vous pouvez en faire tout ce que vous voulez. Pourquoi ne pas essayer les citrons verts et les piments, le citron et la menthe, le romarin, le thym et la sauge? Tout se passe quand vous êtes dans la cuisine.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la truite. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Flowers Sea View Ridge Estate. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 67 dollars.
![Fleurs Vue sur la Mer Ridge Estate Pinot Noir]()
Fleurs Vue sur la Mer Ridge Estate Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément cluster procure du piquant en bouche avec une texture lisse etdes notes de minéralité qui mènent à une finale persistante acidulée.