Truite Rôtie Au Beurre Doré Au Citron Et Aux Noix

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? La truite Rôtie Au Beurre Doré au Citron et aux noix pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 530 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'estragon, des filets de truite arc-en-ciel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Truite Poêlée Au Beurre Brun Aux Pacanes, Biscuits à la Banane et aux Noix avec Glaçage au Beurre Doré, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre Doré Et aux Noix.
Instructions
Placez une grille au centre du four et faites chauffer le four à 232°. Disposez le côté peau de truite vers le bas sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Saupoudrer 2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrez uniformément sur la truite. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et arroser de 4 C. à thé. de celui-ci uniformément sur les filets.
Saupoudrer la truite uniformément avec le persil et l'estragon. Disposer 3 tranches de citron sur chaque filet. Rôtir jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement lorsqu'ils sont piqués à la fourchette, 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, placez la casserole avec le reste du beurre fondu à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé, de 3 à 5 minutes. Retirer immédiatement du feu et incorporer les noix; garder au chaud. Lorsque la truite est terminée, utilisez une grande spatule pour transférer les filets dans des assiettes à soupesi la peau colle à la feuille, soulevez uniquement la chair. Faites tourner le beurre de noix autour, puis déposez-le sur la truite. Suggestions de Service
Servir avec des pommes de terre rouges beurrées et de l'aneth frais haché.
basé sur six portions, Calories
28, Graisse monoinsaturée
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