Truite Poêlée Farcie aux Scaroles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite poêlée farcie aux Scaroles. Cette recette fait 2 portions avec 4724 calories, 626g de protéines, et 225g de matières grasses chacun. Pour 70,53 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de truite, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Truite à l'Escarole, à l'Orange et aux Olives, Truite à l'Estragon Poêlée, et Truite Arc-En-Ciel Poêlée Au Citron Et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'escarole avec l'échalote, le jus de citron et 1 cuillère à café d'huile d'olive; saler et poivrer. Farcir les cavités de truite avec l'escarole et fermer avec des brochettes. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et saupoudrer de semoule de maïs.
Dans une poêle en fonte, chauffer 1/8 pouce d'huile.
Ajouter la truite et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit juste cuit dans les 8 minutes.
Transférer la truite dans une assiette. Essuyez la poêle.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter la truite; retourner pour enrober.
Retirer du feu et laisser reposer dans la casserole pendant 5 minutes.
Transférer la truite dans des assiettes; servir avec des quartiers de citron.