Truite Poêlée Aux Pacanes
La truite poêlée Aux pacanes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 592 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Big Girls Small Kitchen a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de jus de citron, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truite Poêlée aux Pacanes, Truite Sautée aux Pacanes, et Truite Arc-en-Ciel au Piment Rouge et Pacanes.
Instructions
Il suffit de demander au boucher de retirer la tête et la queue, de les désosser et de les beurrer, de les sécher des deux côtés avec du papier absorbant, de chauffer le beurre ou l'huile ou le combo assez chaud, de déposer la chair du poisson côté vers le bas pour qu'elle soit dorée et croustillante d'un côté, puis une fois cuite (si fine que cela ne prend que quelques minutes), de transférer dans une assiette la chair, puis de faire frire des noix dans le beurre, ajouter du citron, verser sur le poisson, puis du persil haché pour la couleur. Pas le temps du tout.Je me suis souvenu d'un e-mail similaire d'il y a un an sur la cuisson du raie au beurre brun aux câpres, et avec ses conseils, le poisson s'est avéré parfaitement. Sans hésiter, j'ai prévu de la Truite Poêlée aux Pacanes pour mon prochain repas. Pour compléter dans le style de ma mère, j'ai fait un saut rapide de roquette, l'une de ses feuilles vertes préférées, avec un peu de jus de citron et des haricots cannellonis pour plus de protéines. Le poisson était délicieux, un produit des instructions précises (si un peu de courant de conscience), qui pour les besoins de ma recette, ont été réécrites en phrases complètes.Chaque fois que je suis à la maison et que je mange la cuisine de ma mère, je suis toujours heureuse lorsque l'assiette que je sers est familière, un produit de toutes ses vieilles astuces. Non pas que je n'aime pas la feuille d'escarole occasionnelle farcie de riz, mais je préfère quand elle me laisse l'expérimentation. Parfois, la nouvelle méthode qu'elle recommande nécessite plus d'instructions que d'autres. Mais avec ou sans email comme impulsion, il est naturel d'improviser avec ma mère en tête, en utilisant ses techniques, ses pratiques et ses goûts pour créer des assiettes qui semblent familières, expérimentales et à la fois nouvelles dans ma cuisine.De ma cuisine, souhaitant un joyeux anniversaire à ma mère, à la vôtre, Phoebe, LA CUISINIÈRE QUART DE VIE ** Recettes ** Truite Poêlée aux Pacanes
Faites-vous des amis avec votre mangeur de poissons et demandez-lui de préparer la truite au beurre à partir du poisson entier. La poissonnerie aura probablement des filets disponibles dans l'étui, mais il est vraiment plus beau de servir le poisson entier, la tête et la queue enlevées, ouvertes et désossées. Assurez-vous d'acheter des truites arc-en-ciel ou blancesla truite est beaucoup plus épaisse et d'une texture et d'une préparation très différentes de celles de la délicate variété d'eau douce.Ingredients2 truites désossées et butterflies avec la tête et la queue enlevées (chaque poisson doit être autour.75 lb) 3 c. à soupe de beurre2 c. à soupe de noix de pécan hachées, citron, jus1 c. à soupe de persil frais haché
Séchez les filets avec du papier absorbant.Enduisez une grande poêle d'une fine feuille d'huile d'olive et faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu vif. Obtenez l'huile / beurre bien chaud (vous pouvez verser de l'eau dans la casserole et voir si elle grésille).
Ajouter la chair de truite vers le bas et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et légèrement dorée, environ 2 à 4 minutes. Retournez la casserole du côté de la peau vers le bas et faites glisser la casserole sur une assiette. Assaisonner généreusement de sel et réserver. Répétez avec le morceau de poisson restant.Lorsque le poisson est frit, ajoutez le reste du beurre dans la poêle et faites fondre. Incorporer les noix et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Hors du feu, ddd le jus de citron (attention à ne pas éclabousser), tourbillonner autour de la poêle et verser le poisson à la cuillère.
Garnir de persil frais et servir immédiatement avec des quartiers de citron sur le côté.Salade de Haricots Blancs Chauds et Roquette
Ingrédients 1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 échalote, émincée1 gousse d'ail, émincée1 c. à thé de citron au vinaigre blanc, jusée1 c. à thé de sucre1 cannellonis en boîte de 15 oz, égouttés et rincés1 feuilles de roquette (ou roquette bébé de 5 oz) Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile, l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à frire légèrement.
Incorporer le vinaigre, le jus de citron et le sucre au fouet. Mélanger les haricots dans la vinaigrette et laisser tiédir à feu doux. Lorsque les haricots sont chauffés, retirer du feu et mélanger avec la roquette. Assaisonner de sel et servir immédiatement avec la truite.