Truite Panée à la Semoule de Maïs

La truite panée à la semoule de maïs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1125 calories, 121g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 8,86 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, de la sauce au poivre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Truite Panée à la Semoule de Maïs, Truite En Croûte de Semoule de Maïs, et Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs.
Instructions
Vaporiser une grande poêle avec un spray de cuisson aromatisé à l'huile d'olive; fixer aside.In dans un grand plat peu profond, mélanger les blancs d'œufs, le lait, l'assaisonnement créole et la sauce au poivre.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.Incorporer la semoule de maïs; ajouter les filets de truite en les retournant pour enrober.Mettre la poêle à feu moyen-vif.Lorsque la casserole est chaude, vaporiser la truite avec un aérosol de cuisson et cuire le côté pulvérisé vers le bas, 2 minutes.Vaporisez du spray de cuisson vers le haut et retournez les filets.Cuire jusqu'à ce que le poisson se sépare lorsqu'il est testé à la fourchette, 1 à 2 minutes de plus.
Servir avec des quartiers de citron et de la sauce piquante supplémentaire sur le côté.