Truite mouchetée avec Piquillos farcis au Crabe, Edamame et Vinaigrette à la truffe

La truite mouchetée avec des Piquillos farcis au Crabe, de l'Edamame et de la vinaigrette à la truffe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 628 calories, 48g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de vinaigre de riz, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Truite Mouchetée de Louisiane de John Besh Amandine, Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes, et Chill Out, À l'Espagnole : Gaspacho de Tomates Jaunes, Chapelure aux Amandes Grillées, Salade de Thon Farcie aux Piquillos ou Tomates Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol en fouettant bien. Incorporer l'edamame et les 4 ingrédients suivants. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire 2 filets de truite, côté peau vers le bas, 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau devienne croustillante et légèrement dorée. Retournez le poisson et faites cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Répéter avec le reste du beurre et la truite.
Déposer la salade edamame dans chacune des quatre assiettes. Garnir de Piquillos farcis à la truite et au crabe.