Truite Grillée à la Marinade Salée

La Truite Grillée à la marinade salée est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 674 calories, 71g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 8,4 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, du jus de citron, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Marinade Salée Carbonisée, Bouchées De Pouding Au Pain Salé Avec Marinade À L'Oignon Doux, et Truite Grillée avec Salade Romaine Grillée.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, la sarriette, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile lentement en fouettant.
Mettez les filets de truite dans un plat en verre moyen ou une casserole en acier inoxydable.
Ajouter la marinade et retourner les filets pour enrober.
Griller ou griller le poisson 2 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 2 minutes de plus pour les filets de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir avec les quartiers de citron.
Recommandation de vin: Un Muscadet ou un Sancerre délicatement aromatisé rehaussera la truite plutôt que de la concurrencer, et aucun de ces vins ne sera lavé par le citron, car ils sont tous deux très acides.