Truite Grillée avec Courge Musquée Rôtie, Pacanes et Pesto de Feuilles de Céleri

La truite grillée avec de la Courge Musquée rôtie, des Pacanes et du Pesto de feuilles de céleri est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,35 $ par portion. Une portion contient 376 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade de Calamars Grillés au Pesto de Feuilles de Céleri, Courge Musquée Rôtie à la Vanille et Pacanes, et Courge Musquée Rôtie aux Pacanes et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge et le thym dans un bol moyen. Écraser 1 gousse d'ail; ajouter au mélange de courge.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger pour enrober. Disposer le mélange de courge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre; en remuant de temps en temps.
Placer 1 gousse d'ail dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, les feuilles de céleri, le persil, le jus et 1/8 cuillère à café de sel; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restante sur les filets de truite.
Badigeonner les filets avec 1 cuillère à café d'huile.
Placer les filets, côté peau vers le bas, sur une grille; griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Garder au chaud.
Trancher le reste de la gousse d'ail.
Chauffer une grande poêle à feu vif; ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile.
Ajouter l'ail tranché, l'oignon et le reste de 1/8 cuillère à café de sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ajouter le mélange de courge; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les pacanes; cuire 1 minute. Répartir uniformément le mélange de courges dans 4 assiettes; garnir chacune d'un filet de truite. Déposer 2 cuillères à soupe de pesto sur chaque filet de truite.