Truite Grillée Allemande

La truite grillée allemande est une recette européenne qui sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures et 44 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de feuilles de laurier, de poivre moulu, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Truite Grillée avec Salade Romaine Grillée, Truite Entière Grillée, et Truite Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Si la truite est gelée, décongelez.Rincez et séchez le poisson, en enlevant les têtes si vous le souhaitez.
Coupez 3 entailles peu profondes de chaque côté du poisson.Frottez le poisson avec le sel et le poivre et disposez-le côte à côte dans une casserole ou un plat oblong.
Mélanger le vin, le jus de citron et la croûte.
Verser le mélange sur le poisson et laisser mariner pendant 2 heures en retournant quelques fois.Utilisez une grille à double charnière et étalez les feuilles de laurier sur un côté.
Égoutter la truite et disposer sur les feuilles de laurier.
Badigeonner le dessus de beurre fondu.Fermez le gril et placez-le 5 pouces au-dessus du feu.Griller 20 minutes; retourner la grille plusieurs fois et badigeonner le poisson de beurre fondu.Jeter les feuilles de laurier.
Servir le poisson avec des quartiers de citron et des tomates grillées.