Truite Grillée aux Haricots Blancs et Vinaigrette aux Câpres

Truite Grillée aux Haricots Blancs et Vinaigrette aux Câpres
La Truite grillée aux Haricots Blancs et Vinaigrette aux Câpres est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 946 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,84 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la truite au beurre désossée, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Truite Grillée aux Haricots Blancs et Vinaigrette aux Câpres, Truite Grillée à la Mayonnaise Citron-Câpres, et Asperges grillées à la Vinaigrette aux Câpres.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Cuire le beurre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Ajouter l'huile, puis les échalotes, le vinaigre, les câpres et le romarin. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RomarinRomarin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger les haricots, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans une poêle moyenne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Zeste De CitronZeste De Citron
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner un peu de vinaigrette sur le côté chair de la truite; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TruiteTruite
6
Placer la poêle avec les haricots sur le bord du gril pour réchauffer. Griller la truite, côté chair vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Retourner la truite; faire griller jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer la truite dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
8
Mélanger la roquette dans les haricots chauds; déposer à la cuillère avec la truite. Réchauffer le reste de la vinaigrette; verser sur la truite et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RoquetteRoquette
HaricotHaricot
TruiteTruite
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé67
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