Truite Grillée aux Haricots Blancs et Vinaigrette aux Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite grillée avec des haricots blancs et une Vinaigrette aux câpres. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 7,84 per par portion. Une portion contient 946 calories, 75g de protéines, et 49g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Truite Grillée aux Haricots Blancs et Vinaigrette aux Câpres, Truite Grillée à la Mayonnaise Citron-Câpres, et Asperges grillées à la Vinaigrette aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Cuire le beurre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ajouter l'huile, puis les échalotes, le vinaigre, les câpres et le romarin. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger les haricots, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans une poêle moyenne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Badigeonner un peu de vinaigrette sur le côté chair de la truite; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer la poêle avec les haricots sur le bord du gril pour réchauffer. Griller la truite, côté chair vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Retourner la truite; faire griller jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 2 minutes.
Transférer la truite dans des assiettes.
Mélanger la roquette dans les haricots chauds; déposer à la cuillère avec la truite. Réchauffer le reste de la vinaigrette; verser sur la truite et les haricots.