Truite Fumée

La truite fumée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 738 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de cassonade, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 74 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Truite Fumée, Truite Fumée, et Trempette de Truite Fumée.
Instructions
Pour faire la saumure: mélanger les 6 premiers ingrédients (oignons - gingembre) dans un robot culinaire et réduire en purée.
Verser dans un plat ou une casserole suffisamment grand pour contenir le poisson.
Ajouter le reste des ingrédients de saumure (sauce soja - masse) et remuer pour mélanger. Incorporer de l'eau froide (environ 2 tasses).
Ajouter le poisson au mélange et suffisamment d'eau pour couvrir le poisson. Si vous utilisez de gros poissons saumons, réfrigérez pendant 2-3 jours, si vous utilisez de petits poissons, réfrigérez pendant 1 jour.Faire tremper les copeaux de caryer pendant la nuit water.To préparer le fumoir / barbecue: préparer le barbecue en entassant des briquettes sur un côté du gril (environ 30 pour un grand gril). Enflammer et brûler jusqu'à ce que les charbons brillent et que des cendres grises se forment.Placez les casseroles en face des briquettes.
Retirer le poisson de la saumure et essuyer.Empilez des copeaux de caryer sur des briquettes. Placez le gril supérieur en place et les charbons latéraux sur le moule d'égouttage avec de l'huile végétale ou vaporisez de Pam.Placez le poisson sur la casserole et couvrez le barbecue, en laissant 1 à 2 évents ouverts pour permettre à la fumée de s'échapper.Fumez le poisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette environ 8 minutes par livre. Pour la grande truite saumonée, cela peut prendre jusqu'à 2 heures, mais si vous utilisez de petits poissons, environ 45 à 60 minutes. Vous devrez probablement ajouter des charbons si les briquettes commencent à brûler.
Transférer le poisson dans un grand plat et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 heure avant serving.To faire la garniture: séparer soigneusement la laitue en n'utilisant que celles qui forment une tasse. Hacher les oignons et les placer dans un tamis doublé d'une serviette en papier pour sécher légèrement.
Mélanger les cinq premiers ingrédients (masse d'aneth) et bien mélanger. Incorporer la crème sure et le raifort.
Transférer dans une saucière, couvrir et réfrigérer.
Saupoudrer de paprika avant de servir.