Truite Fumée

Truite Fumée
La truite fumée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 738 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de cassonade, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 74 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Truite Fumée, Truite Fumée, et Trempette de Truite Fumée.

Instructions

1
Pour faire la saumure: mélanger les 6 premiers ingrédients (oignons - gingembre) dans un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser dans un plat ou une casserole suffisamment grand pour contenir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste des ingrédients de saumure (sauce soja - masse) et remuer pour mélanger. Incorporer de l'eau froide (environ 2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SaumureSaumure
EauEau
Masse Au SolMasse Au Sol
4
Ajouter le poisson au mélange et suffisamment d'eau pour couvrir le poisson. Si vous utilisez de gros poissons saumons, réfrigérez pendant 2-3 jours, si vous utilisez de petits poissons, réfrigérez pendant 1 jour.Faire tremper les copeaux de caryer pendant la nuit water.To préparer le fumoir / barbecue: préparer le barbecue en entassant des briquettes sur un côté du gril (environ 30 pour un grand gril). Enflammer et brûler jusqu'à ce que les charbons brillent et que des cendres grises se forment.Placez les casseroles en face des briquettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
FritesFrites
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le poisson de la saumure et essuyer.Empilez des copeaux de caryer sur des briquettes. Placez le gril supérieur en place et les charbons latéraux sur le moule d'égouttage avec de l'huile végétale ou vaporisez de Pam.Placez le poisson sur la casserole et couvrez le barbecue, en laissant 1 à 2 évents ouverts pour permettre à la fumée de s'échapper.Fumez le poisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette environ 8 minutes par livre. Pour la grande truite saumonée, cela peut prendre jusqu'à 2 heures, mais si vous utilisez de petits poissons, environ 45 à 60 minutes. Vous devrez probablement ajouter des charbons si les briquettes commencent à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SaumonSaumon
SaumureSaumure
FritesFrites
PoissonPoisson
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
6
Transférer le poisson dans un grand plat et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 heure avant serving.To faire la garniture: séparer soigneusement la laitue en n'utilisant que celles qui forment une tasse. Hacher les oignons et les placer dans un tamis doublé d'une serviette en papier pour sécher légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
1
Mélanger les cinq premiers ingrédients (masse d'aneth) et bien mélanger. Incorporer la crème sure et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
AnethAneth
Masse Au SolMasse Au Sol
2
Transférer dans une saucière, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Saupoudrer de paprika avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche

Ingrédients

3gras de dos de porcgras de dos de porc1181 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule591 lb de Mafaldi frais si possiblecâpres égouttéescâpres égouttées2tasaneth (ou 2 cuillères à soupe d'aneth séché)aneth (ou 2 cuillères à soupe d'aneth séché)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceaneth (ou 1 cuillère à soupe d'aneth séché)aneth (ou 1 cuillère à soupe d'aneth séché)3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1181 lb de Mafaldi frais si possibleraifort frais râpéraifort frais râpé6gousses d'ail non peléesgousses d'ail non pelées1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune4poucegingembre non pelégingembre non pelé1tiretpoivron rouge moulupoivron rouge moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesel casher (ou autre gros sel)sel casher (ou autre gros sel)3citroncitron2têtepiments serrano ou 1 gros jalapeño, épépiné et hachépiments serrano ou 1 gros jalapeño, épépiné et haché0Morceaux de caramel Heath BarMaceMace1tiretMaceMace1Oreos doublement farcisépauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule2oignonoignon2oignons, non pelés et coupés en quartiersoignons, non pelés et coupés en quartiers20crevettes et veinéespaprika, garniturepaprika, garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrappes de persil (environgrappes de persil (environ12 cuillères à café de poudre d'ailpoivre vert, égoutté et écrasépoivre vert, égoutté et écrasé2kilogrammecopeaux de caryer (ou autres copeaux de bois)copeaux de caryer (ou autres copeaux de bois)2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin (rouge ou blanc)vin (rouge ou blanc)3échalotes non peléeséchalotes non pelées4731 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2961 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".truite samon, 10-12 livres (ou 10truite samon, 10-12 livres (ou 1020crevettes et veinéescharbon de bois, briquettescharbon de bois, briquettes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi74 hrs
Portions20
Score de santé14
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