Truite Frite au Porc Sucré et Salade de Mangue Verte
La truite frite avec du Porc Sucré et une salade de Mangue verte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,53 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 432 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du gingembre, une gousse d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Salade de Porc Sucrée avec Vinaigrette à la Mangue, Salade de Tomates Vertes Frites avec Vinaigrette au Piment Doux, et Truite Poêlée avec Salade de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1/2 tasse d'huile végétale dans une petite casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes frites sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
3
Moudre les grains de poivre et l'anis étoilé en poudre dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Anis étoilé
4
Transférer les épices moulues sur un mini-processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
5
Ajouter les tiges de coriandre, l'ail et le gingembre; broyer pour coller. Mettre la pâte d'épices de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épices
Coriandre
Ail
Gingembre
6
Placer le porc dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placez le bol sur la grille à vapeur dans la casserole. Couvrir la casserole et cuire le porc à la vapeur à feu vif jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 20 minutes. Refroidir; couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le porc cuit à la vapeur et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
10
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et ajouter la pâte d'épices. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir et à croquer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épices
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Incorporer le sucre de palme, puis 1/3 tasse d'eau et la sauce de poisson. Remuer jusqu'à ce que le sucre de palme fond et caramélise, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Sucre De Palme
Eau
12
Ajouter le reste de 1/3 tasse d'eau et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe la cuillère, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
13
Incorporer le porc. faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer le porc. Couvrir les échalotes et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Porc
14
Ajouter les échalotes au porc et réchauffer à feu moyen avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Porc
1
Mélanger le jus de citron vert, les tiges de coriandre, la sauce de poisson, le sucre de palme, les piments d'oiseaux et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Sucre De Palme
Coriandre
Piment
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mélanger la mangue, les herbes, le piment jalapeo, les feuilles de citron vert et le gingembre dans un bol moyen. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Tilleul
Gingembre
Piment
Herbe
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles à feu vif. Ouvrez la truite comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite
Huile De Cuisson
2
Saupoudrer chacun de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Ajouter 1 dans chaque poêle, côté peau vers le haut. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer la truite sur le plateau, côté peau vers le bas. Déposer le mélange chaud de porc et d'échalote sur chacun d'eux; garnir chacun de la moitié de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Truite
Porc
1
Cette recette fait appel à la mangue verte, qui est une mangue sous-mûre, plutôt qu'à une variété spécifique. Lorsque vous magasinez pour des mangues vertes, choisissez des fruits fermes au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
Fruits
1
Avec ce menu, essayez une bouteille de Riesling. Nous aimons particulièrement le Riesling Smith-Madrone 2007 de Napa Valley (25$). Les saveurs de mangue, d'ananas et d'agrumes du vin sont le complément parfait à ce repas. Pendant que vous êtes au marché, recherchez une bière thaïlandaise comme la Singha, produite par la première et la plus grande brasserie de Thaïlande.