Truite Frite au Porc Sucré et Salade de Mangue Verte

Truite Frite au Porc Sucré et Salade de Mangue Verte
La truite frite avec du Porc Sucré et une salade de Mangue verte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,53 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 432 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du gingembre, une gousse d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Salade de Porc Sucrée avec Vinaigrette à la Mangue, Salade de Tomates Vertes Frites avec Vinaigrette au Piment Doux, et Truite Poêlée avec Salade de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 tasse d'huile végétale dans une petite casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes frites sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Moudre les grains de poivre et l'anis étoilé en poudre dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
4
Transférer les épices moulues sur un mini-processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
5
Ajouter les tiges de coriandre, l'ail et le gingembre; broyer pour coller. Mettre la pâte d'épices de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
6
Placer le porc dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez le bol sur la grille à vapeur dans la casserole. Couvrir la casserole et cuire le porc à la vapeur à feu vif jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 20 minutes. Refroidir; couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le porc cuit à la vapeur et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et ajouter la pâte d'épices. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir et à croquer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Incorporer le sucre de palme, puis 1/3 tasse d'eau et la sauce de poisson. Remuer jusqu'à ce que le sucre de palme fond et caramélise, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sucre De PalmeSucre De Palme
EauEau
12
Ajouter le reste de 1/3 tasse d'eau et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe la cuillère, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
13
Incorporer le porc. faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer le porc. Couvrir les échalotes et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PorcPorc
14
Ajouter les échalotes au porc et réchauffer à feu moyen avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PorcPorc
1
Mélanger le jus de citron vert, les tiges de coriandre, la sauce de poisson, le sucre de palme, les piments d'oiseaux et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sucre De PalmeSucre De Palme
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger la mangue, les herbes, le piment jalapeo, les feuilles de citron vert et le gingembre dans un bol moyen. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
GingembreGingembre
PimentPiment
HerbeHerbe
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles à feu vif. Ouvrez la truite comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Saupoudrer chacun de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Ajouter 1 dans chaque poêle, côté peau vers le haut. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la truite sur le plateau, côté peau vers le bas. Déposer le mélange chaud de porc et d'échalote sur chacun d'eux; garnir chacun de la moitié de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
TruiteTruite
PorcPorc
1
Cette recette fait appel à la mangue verte, qui est une mangue sous-mûre, plutôt qu'à une variété spécifique. Lorsque vous magasinez pour des mangues vertes, choisissez des fruits fermes au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
FruitsFruits
1
Avec ce menu, essayez une bouteille de Riesling. Nous aimons particulièrement le Riesling Smith-Madrone 2007 de Napa Valley (25$). Les saveurs de mangue, d'ananas et d'agrumes du vin sont le complément parfait à ce repas. Pendant que vous êtes au marché, recherchez une bière thaïlandaise comme la Singha, produite par la première et la plus grande brasserie de Thaïlande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
RieslingRiesling
MangueMangue
BièreBière
VinVin

Ingrédients

2piments d'oiseaux, à tigepiments d'oiseaux, à tige10longues tiges de coriandre fraîchelongues tiges de coriandre fraîche10longues tiges de coriandre fraîche, hachéeslongues tiges de coriandre fraîche, hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce de poisson (comme nam pla ou nuoc nam)sauce de poisson (comme nam pla ou nuoc nam)791 lb de Mafaldi frais si possiblesauce de poisson (comme nam pla ou nuoc nam)sauce de poisson (comme nam pla ou nuoc nam)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîches (en vrac)feuilles de coriandre fraîches (en vrac)1poucegingembre frais pelégingembre frais pelé1morceau de gingembre frais pelé de 1 pouce, coupé en lanières de la taille d'une allumettemorceau de gingembre frais pelé de 1 pouce, coupé en lanières de la taille d'une allumette1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîche (peu emballées)feuilles de menthe fraîche (peu emballées)1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée3gousses d'ail coupées en deuxgousses d'ail coupées en deux1mangue verte (sous-mûre), pelée, fruit coupé de la fosse en longues lanières finesmangue verte (sous-mûre), pelée, fruit coupé de la fosse en longues lanières fines2feuilles de lime kaffir, tranchées très finementfeuilles de lime kaffir, tranchées très finement1581 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de palmesucre de palme42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre de palmesucre de palme10poucetranches épaisses d'épaule de porc désossée (fesses de Boston; environ 10 onces)tranches épaisses d'épaule de porc désossée (fesses de Boston; environ 10 onces)1à soupe. Vinaigre de vin rougejalapeño chili rouge, épépiné, coupé en lanières de la taille d'une allumettejalapeño chili rouge, épépiné, coupé en lanières de la taille d'une allumette6grandéchalotes, pelées, coupées en fines rondelleséchalotes, pelées, coupées en fines rondelles2truite entière (environ 3/4 livre chacune), écaillée, désossée avec la tête et la queue intactes, si désirétruite entière (environ 3/4 livre chacune), écaillée, désossée avec la tête et la queue intactes, si désiré1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale, diviséehuile végétale, divisée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées791 lb de Mafaldi frais si possibleeau, diviséeeau, divisée6grains de poivre blancgrains de poivre blanc1anis étoilé entieranis étoilé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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