Truite Farcie Bolivienne
La truite Farcie Bolivienne est une sans gluten et primal recette avec 55 portions. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poulet Bolivien Épicé, Empanadas boliviennes (Salteñas), et Chou Bolivien Épicé et Pommes de Terre.
Instructions
Placer la grille métallique dans une grande rôtissoire doublée de papier d'aluminium.
Placer la casserole au four tout en préchauffant le four à 204°. Pendant ce temps, rincer le poisson; sécher avec du papier absorbant. Réserver.
Mélanger le fromage à la crème, les épinards, le bacon, les oignons, les poivrons et les piments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange de fromage à la crème uniformément dans les cavités du poisson, en remplissant chaque cavité avec environ 1 tasse du mélange de fromage à la crème. Appuyez doucement sur les dessus du poisson pour sceller.
Badigeonner le poisson uniformément avec la vinaigrette, puis placer sur une grille chaude dans une rôtissoire.
Versez 1 tasse d'eau dans le fond de la casserole. Vaporiser une grande feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placer, côté pulvérisé vers le bas, sur le poisson.
Retirer le papier d'aluminium; poursuivre la cuisson du poisson pendant 20 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Coupez chaque truite en 4 morceaux pour servir.