Truite Entière Poêlée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite entière poêlée. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de la truite, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite, Truite Poêlée, et Truite Poêlée.
Instructions
Retirez les branchies du poisson et jetez-les. Rincer le poisson sous l'eau froide.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre. Augmenter la chaleur à haute. Draguer le poisson dans le mélange de farine et le faire frire dans l'huile chaude pendant environ 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande s'écaille à la fourchette.
Servir garni de quartiers de citron.