Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon

La truite en croûte de semoule de maïs avec de la Salsa chaude à la Tomate et à l'estragon pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 879 calories, 77g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 11,27 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Truite En Croûte de Semoule de Maïs, Dîner Ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, et Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la poudre de chili et le sel dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po pour mélanger. Séchez la truite avec du papier absorbant.
Saupoudrer les cavités de truite de sel et de poivre. Enrober la truite du mélange de semoule de maïs.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
Ajouter 2 truites dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce que la truite soit opaque au centre et croustillante à l'extérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer la truite dans des assiettes.
Essuyez 1 poêle, puis faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le piment serrano. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, le jus de palourdes, le jus de citron et le miel. Cuire jusqu'à ce que les liquides commencent à mijoter, environ 2 minutes.
Retirer la poêle du feu. Incorporer l'estragon. Assaisonner la salsa au goût avec du sel et du poivre.
Verser la salsa sur la truite.
Saupoudrer de graines de citrouille et servir.
* La poudre de chili Ancho est disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.