Truite En Croûte d'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite en croûte de farine d'avoine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 731 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Truite En Croûte De Noisettes, Truite En Croûte De Noisettes, et Truite En Croûte De Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Broyer grossièrement la farine d'avoine dans un robot culinaire.
Transférer dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre. Battre l'œuf et le lait dans un autre plat peu profond.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Retirer et réserver toutes les gouttes de la poêle sauf environ 2 cuillères à soupe.
Ajouter les poireaux et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le persil, le bacon, le sel et le poivre au goût; garder au chaud.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une double couche d'essuie-tout. Draguez la truite dans l'avoine, trempez-la dans le mélange de lait, puis dans l'avoine à nouveau, en la retournant pour enrober.
Chauffer les gouttes de bacon réservées avec l'huile d'olive dans une autre grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire la truite par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée d'un côté, environ 3 minutes, puis retournez et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 2 minutes de plus.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et garder au chaud au four.
Ajouter le vinaigre dans la poêle et porter à ébullition.
Servir la truite avec les poireaux et arroser de vinaigrette au vinaigre