Truite du Rio Grande au Riesling
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite de Rio Grande avec du Riesling. Cette recette fait 4 portions avec 421 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre, du riesling, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Truite au Riesling, Quesadillas de Rio Grande, et Oeufs Oso Grande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le Riesling avec la carotte, le céleri, l'oignon, les grains de poivre, les baies de genièvre, l'ail, le laurier, le thym et l'origan et porter à ébullition.
Pendant ce temps, enduisez le fond d'une grande poêle allant au four de l'huile. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Côté peau vers le haut et à partir de l'extrémité de la queue, enroulez chaque filet et fixez-le avec 2 cure-dents.
Transférer les rouleaux de truite dans la poêle.
Verser le mélange de Riesling sur les rouleaux de truite et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Laisser reposer 5 minutes, puis retirer délicatement les cure-dents.
Transférer les rouleaux dans des bols peu profonds et déposer les légumes à la cuillère.
Retirez la feuille de laurier, les brins d'herbes et les grains de poivre du bouillon.
Fouetter le beurre dans le bouillon, assaisonner de sel et de poivre et verser le bouillon sur la truite.