Truite de mer avec samphire, crevettes en pot et citron

La truite de mer avec de la samphire, des crevettes en pot et du citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 511 calories, 44g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Si vous avez du jus de citron, du saumon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer Filets De Truite Aux Amandes Avec Samphire, Homard Légèrement Fumé Au Pourpier De Mer Et Samphire De Suffolk, et Sauce au Citron et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 à 20 minutes, à l'aide d'un panier à vapeur ou d'une simple passoire métallique sur une casserole d'eau bouillante, avec un couvercle sur le dessus. Mettez 3 assiettes dans un four bas pour les réchauffer.
Coupez la peau du poisson quelques fois, puis assaisonnez généreusement et saupoudrez de cayenne. Mettez une poêle à frire à base lourde à feu moyen, en ajoutant l'huile une fois que la poêle est chaude. Cuire le poisson, côté peau vers le bas, pendant 6 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. Évitez l'envie de le déplacer.
Assaisonnez le poisson sur le dessus, puis retournez délicatement les filets à l'aide d'une tranche de poisson ou d'une spatule. Cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que le poisson soit passé du rose foncé au rose pâle partout, avec un peu de fard à joues restant dans la partie la plus épaisse.
Transférer dans une assiette chaude. Essuyez la casserole avec du papier essuie-tout.
Répartir l'échantillon sur les pommes de terre cuites, remettre le couvercle et cuire à la vapeur pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Faire fondre le beurre dans la poêle et faire griller l'échalote pendant 1 min. Verser dans le vin, faire bouillir pour réduire de moitié, puis ajouter les crevettes, l'estragon et le jus de citron au goût. Retirer la poêle du feu pour faire fondre le beurre de crevettes en pot et faire une sauce au beurre, puis assaisonner au goût. Déposer les légumes sur des assiettes chaudes, arroser d'un peu de sauce, puis garnir du poisson, du reste de la sauce et des crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La truite peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.