Truite de Gaston Amandine

Truite de Gaston Amandine
La truite Amandine de Gaston n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 946 calories, 80g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,14 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre concassé, de persil, de garniture: citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Truite Amandine, Truite Amandine, et Truite Amandine.

Instructions

1
Badigeonner la truite de 2 cuillères à soupe de jus de citron et saupoudrer de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
TruiteTruite
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter 2 truites et cuire 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Déposer dans un plat de service et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre et de la truite. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une poêle; ajouter les amandes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer 1/4 tasse de jus de citron et de persil; verser sur la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé75
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