Truite de Gaston Amandine
La truite Amandine de Gaston n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 946 calories, 80g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,14 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre concassé, de persil, de garniture: citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Truite Amandine, Truite Amandine, et Truite Amandine.
Instructions
Badigeonner la truite de 2 cuillères à soupe de jus de citron et saupoudrer de poivre concassé.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter 2 truites et cuire 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Déposer dans un plat de service et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre et de la truite. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une poêle; ajouter les amandes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer 1/4 tasse de jus de citron et de persil; verser sur la truite.