Truite d'Allison

Truite d'Allison
La truite d'Allison est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 493 calories, 49g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de filets de truite, de champignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer La Meilleure Salade de Pâtes d'Allison, Sablés aux amandes et cerises Miellées d'Allison, et Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four peu profond de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; verser le jus de citron. Cuire et remuer les champignons jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; incorporer le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Déposer les filets de truite avec les côtés de la peau vers le bas dans le plat allant au four préparé; saupoudrer de sel et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Filets De TruiteFilets De Truite
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Versez le mélange de champignons sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce réduise et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé37
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