Truite d'Allison

Truite d'Allison
La truite d'Allison est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 493 calories, 49g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de filets de truite, de champignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer La Meilleure Salade de Pâtes d'Allison, Sablés aux amandes et cerises Miellées d'Allison, et Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four peu profond de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; verser le jus de citron. Cuire et remuer les champignons jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; incorporer le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Déposer les filets de truite avec les côtés de la peau vers le bas dans le plat allant au four préparé; saupoudrer de sel et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Filets De TruiteFilets De Truite
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Versez le mélange de champignons sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce réduise et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé37
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