Truite Coquine

Truite Coquine
La truite impertinente pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 789 calories, 37g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des filets de truite, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Macaroni au Fromage, Pommes de Terre sauçantes au Jambon, et Pommes de Terre Sauçantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer les filets de truite de sel. Mettre autant de filets dans une grande poêle que possible sans encombrement; si nécessaire, cuire les filets en deux lots, en réservant la moitié de la sauce pour le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préparez la sauce à badigeonner en mélangeant le ketchup, la mayonnaise, l'huile d'olive, l'oignon, la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire et le vinaigre de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Verser la sauce sur la truite et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande s'écaille facilement à la fourchette, environ 10 minutes. Utilisez une spatule à poisson pour retirer délicatement la truite dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Garnir de tranches de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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