Truite aux Champignons

Truite aux Champignons
La truite aux champignons nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, de la farine, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayez Truite Du Nord-Ouest Aux Champignons (Zwtiii), Truite au Four avec Ail et Champignons, et Truite Au Four Avec Champignons Shiitake Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
2
Déposer les champignons dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Mélanger la farine et le sel dans un plat peu profond; enrober les filets du mélange de farine des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Cuire la truite à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette; disposer sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
5
Pour la sauce, faire fondre le beurre restant dans une petite casserole. Incorporer graduellement la crème et le jus de citron. Porter à ébullition pendant 3-4 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttéesBoîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
6
Servir sur de la truite et des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
TruiteTruite

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la truite. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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