Truite au Romarin et Sauce Tomate Cerise

La truite au romarin avec sauce Tomate Cerise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 7,91 per par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la truite, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Truite Au Romarin Et Salsa Aux Tomates Cerises, Poulet Romarin-Feta à la Sauce Tomate Cerise-Olive, et Fougasse oignon rouge, tomate cerise & romarin.
Instructions
Mélanger les tomates, l'échalote, le vinaigre et les hachésrosémaire dans un bol. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile.Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ouvrez la truite comme un livre sur la surface de travail.
Saupoudrer de gros sel et de poivre.
Placez 2 brins de romarin sur chacun; pliez pour fermer.
Diviser 3 cuillères à soupe d'huile entre 2grandes poêles antiadhésives.
Placer sur une température moyenne à élevée.
Ajouter 2 truites dans chaque poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun à l'extérieur et juste opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les toplates. Verser la sauce à côté.